viernes, 21 de noviembre de 2014

Un 16 de noviembre como el domingo pasado...

Un 16 de noviembre como el domingo pasado, derrota ante César Vallejo en el estadio Monumental, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, y no había perdido.

El sábado 16 de noviembre de 2002 la “U” de Osvaldo Piazza enfrentó a Deportivo Wanka en calidad de visitante en el estadio Huancayo de esa ciudad, por el Torneo Clausura, y obtuvo una victoria por 3 a 1 con goles de Paul Cominges de cabeza a los 6 minutos de juego, Santiago Acasiete de shot a los 23 minutos del segundo tiempo y Paolo Maldonado de cabeza a los 40 minutos de la misma etapa.  El empate transitorio para los locales lo había marcado Salazar de cabeza a los 7 minutos del período complementario.  Oscar Ibáñez fue el arquero merengue en ese partido, disputado bajo el arbitraje de Iván Chang.  José Luis Carranza se fue expulsado.

El miércoles 16 de noviembre de 2005 recibimos a Unión Huaral en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura.  3 a 0 fue la victoria crema con goles de Luis Tonelotto de shot a los 3 minutos de juego y de Piero Alva de penal a los 44 minutos del primer tiempo y de cabeza a los 37 del complemento.  Carlos Compagnucci era el entrenador merengue.  Freddy Arellanos fue el árbitro.

Finalmente, el domingo 16 de noviembre de 2008 empatamos a 1 con Atlético Minero en el estadio de Matucana, por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura.  Abrió la cuenta Roberto Jiménez para la “U”, de cabeza a los 25 minutos del segundo tiempo, y empató para los locales Galván de shot a los 38 de la misma etapa.  Ricardo Gareca, técnico crema, alineó a Antonio Gonzales.  El arbitraje estuvo a cargo de Héctor Pacheco.