lunes, 24 de noviembre de 2014

Derrota ante León

Ayer domingo 23 de noviembre de 2014 Universitario cayó por 2 a 0 ante León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Werner Schuler y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Miguel Torres y Edison Flores en la volante; y Germán Alemanno con Cris Martínez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Antonio Gonzales, Christofer Gonzales por Miguel Torres y Raúl Ruidíaz por Germán Alemanno.

Fueron titulares en el conjunto local los ex merengues John Galliquio, Guillermo Tomasevich y Damián Ísmodes.

Víctor Peña marcó de shot ambos goles de León: a los 37 y a los 49 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Renzo Castañeda amonestó a los locales Jean Cancar, Gianfranco Espinoza y Fabio Ramos, y a los cremas Fernando Alloco, Antonio Gonzales y Christofer Gonzales.