lunes, 25 de agosto de 2014

Derrota ante León (que se largue el DT)

Ayer domingo 24 de agosto de 2014 Universitario perdió por 2 a 1 ante León de Huánuco en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.   Estas cosas pasan cuando se tiene como técnico a un cagón, un incompetente, un inepto, un incapaz.  Con este resultado llegamos a la última fecha con posibilidades matemáticas, pero con la tremenda desventaja que significa no tener entrenador.  Sin un técnico medianamente competente, no se puede campeonar, y eso es lo que nos va a pasar, porque no se tomaron las medidas correctivas en su momento.  El cáncer hay que erradicarlo apenas se detecta, y no esperar a que crezca y haga metástasis.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Néstor Duarte, Ángel Romero, Andy Reátegui y Franco Otárola en la defensa en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Josimar Vargas, Edwuin Gómez y Edison Flores en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Cris Martínez por Otárola, Miguel Torres por Antonio Gonzales y Joaquín Aguirre por Gómez.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Guillermo Tomasevich y Damián Ísmodes.

Abrió el marcador Gianfranco Espinoza de cabeza a los 7 minutos del segundo tiempo.  A los 14 de la misma etapa Diego Manicero de shot marcó el segundo del equipo visitante.  El descuento de la “U” lo marcó Cris Martínez de cabeza a los 45 minutos del mismo período, tras un buen centro de Miguel Torres.

El árbitro Manuel Garay amonestó a Antonio Gonzales, Rainer Torres y Gonzalo Maldonado (por reclamar desde el banco de suplentes) de Universitario, así como a Henry Quinteros y Víctor Peña del equipo huanuqueño.