domingo, 3 de agosto de 2014

Derrota ante la Fiorentina

Ayer sábado 2 de agosto de 2014 Universitario cayó por 1 a 0 ante la Fiorentina de Italia en un partido amistoso correspondiente a la Copa Euroamericana 2014.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Néstor Duarte, Werner Schuler, Fernando Alloco y Franco Otárola en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Ángel Romero, Josimar Vargas y Edwuin Gómez en la volante; y Cris Martínez con Germán Alemanno en la delantera.  Actuó como técnico merengue Oscar Ibáñez, porque el que funge de titular en el banco se fue de vacaciones.

En el segundo tiempo ingresaron Pedro Diez Canseco por Duarte, José Cáceres por Gómez y Rafael Guarderas por Antonio Gonzales.

Actuó en el equipo titular visitante el ex crema Juan Manuel Vargas.  También estuvo Mario Gómez, pero el alemán, el que sí juega al fútbol.

El único gol del partido lo anotó Joshua Brillante de shot a los 32 minutos del primer tiempo.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo no mostró tarjetas durante el encuentro.

El partido sirvió para el debut del argentino Germán Alemanno y del juvenil José Cáceres, así como para el regreso de Fernando Alloco.