miércoles, 21 de mayo de 2014

Un 18 de mayo como el domingo pasado...

Un 18 de mayo como el domingo pasado, derrota ante Sport Huancayo por la mínima diferencia, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con resultados estadísticamente parejos (una victoria, un empate y una derrota).  Para variar, Del Solar nos vuelve a malograr una estadística.

El domingo 18 de mayo de 1997 el equipo que dirigía técnicamente el serbio Iván Brzic le ganó por 1 a 0 a La Loretana en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  El gol del triunfo lo anotó Roberto Farfán de cabeza a los 5 minutos de juego.

El domingo 18 de mayo de 2003, fuimos locales ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  La victoria fue de los rivales por 4 a 2, con goles de Aldo Olcese de shot a los 8 minutos de juego, José Soto de penal a los 25 minutos del primer tiempo, Henry Quinteros de shot a los 12 minutos de la etapa complementaria y Tagliani de shot a los 42 minutos del mismo período.  El descuento merengue para el 2 a 1 transitorio lo marcó Juan Cominges de penal a los 39 minutos del primer tiempo.  Jorge Artigas de cabeza a los 32 minutos del segundo tiempo marcó el provisorio 3 a 2.  El técnico crema era el uruguayo Ricardo Ortiz.

Finalmente, el miércoles 18 de mayo de 2011 fuimos visitantes ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimocuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  No pasamos del empate a cero.  Estuvieron presentes en ese encuentro, como titulares, Rainer Torres, Antonio Gonzales y Miguel TorresRaúl Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo.