lunes, 26 de agosto de 2013

Goleada sobre José Gálvez

Ayer domingo 25 de agosto de 2013 Universitario obtuvo una contundente victoria por 5 a 1 sobre José Gálvez en el estadio Monumental por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Christofer Gonzales, Edwin Gómez y Carlos Olascuaga en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Jankarlo Chirinos por Ruidíaz, Sebastián Fernández por Olascuaga y Diego Guastavino por Christofer Gonzales.

Iniciaron las acciones en el equipo visitante los ex cremas Jorge Araujo, Giancarlo Carmona y Marco Ruiz.

Raúl Ruidíaz hizo 4 de los 5 goles cremas.  El primero fue de shot a los 16 minutos de juego, tras un pase de Olascuaga desde la izquierda.  El segundo, a los 27 minutos del primer tiempo, también fue de shot.  El pase fue de Diego Chávez desde la derecha.  A los 35 minutos de la primera etapa Junior Aliberti descontó de penal para el equipo chimbotano.  La falta fue inexistente, porque Diego Chávez fue directo a la pelota.  A los 10 minutos del período complementario Raúl Ruidíaz robó un balón en salida de José Gálvez y desde tres cuartos de cancha le hizo un sombrero al portero Fisher Guevara.  A los 28 minutos de la misma etapa el arquero Guevara cometió una falta dentro del área sobre Carlos Olascuaga, que el árbitro, con justicia, cobró como penal. Ruidíaz, picando la pelota, convirtió la pena máxima en su cuarto gol de la tarde.  Finalmente, a los 44 minutos del segundo tiempo, Jankarlo Chirinos marcó de shot el último gol del encuentro, tras una gran jugada de Rainer Torres y un buen servicio de Diego Guastavino.

El árbitro Diego Haro amonestó a los cremas Diego Chávez y Raúl Ruidíaz, así como al chimbotano Salcedo, a quien expulsó por doble amarilla.  También se fue expulsado el portero visitante Fisher Guevara por falta sobre Carlos Olascuaga.