domingo, 5 de marzo de 2017

Victoria sobre Deportivo Municipal

Ayer sábado 4 de marzo de 2017, Universitario le ganó a Deportivo Municipal por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo de Verano.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josué Estrada, John Galliquio, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Juan Manuel Vargas (capitán), Arquímedes Figuera, Diego Guastavino y Raúl Tito en la volante; y Roberto Siucho con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Manicero por Guastavino, Ángel Romero por Vargas y Aldo Corzo por Tito.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Rafael Guarderas (2012-2016), Armando Alfageme (2009 y 2011), Adrián Zela (2010) y Rodrigo Cuba (2015-2016).

El único gol del encuentro lo marcó Jersson Vásquez de shot a los 34 minutos del segundo tiempo, tras un pase en salida de Horacio Benincasa que Luis Tejada, felizmente, no interceptó.

El árbitro Ramón Blanco amonestó a los merengues Raúl Tito y Horacio Benincasa así como a los ediles Erick Delgado y Diego Mayora.