viernes, 10 de marzo de 2017

Derrota ante Comerciantes Unidos

Ayer jueves 9 de marzo de 2017, Universitario cayó derrotado por 3 a 0 ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha del Torneo de Verano.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josué Estrada, John Galliquio (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Diego Guastavino y Roberto Siucho en la volante; y Raúl Tito con Luis Tejada en la delantera.

A los 38 minutos del primer tiempo ingresó Adán Balbín por John Galliquio, quien salió lesionado.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Manicero por Guastavino y Hernán Rengifo por Tito.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Luis Mayme (2007) y Jean Tragodara (2007-2008).

Abrió el marcador Luis Copete de shot a los 39 minutos de juego.  El segundo de los locales lo anotó William Palacios de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  Cerró el marcador Jean Tragodara de cabeza a los 11 minutos del complemento.

El árbitro Luis Garay amonestó a los locales William Palacios, Carlos Flores, Jefferson Viveros y Renato Zapata, así como a los cremas Josué Estrada, Carlos Cáceda y Arquímedes Figuera.