lunes, 15 de febrero de 2016

Victoria sobre Defensor La Bocana

Ayer domingo 14 de febrero de 2016 Universitario le ganó por 3 a 0 a Defensor La Bocana en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Josimar Vargas, Ángel Romero, Edison Flores y Diego Guastavino en la volante; y Hernán Rengifo con Raúl Ruidíaz (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Adán Balbín por García (lesionado), Raúl Tito por Ruidíaz y Diego Manicero por Flores.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Jean Tragodara (2007-2008) y Roberto Jiménez (2008).  Ingresó en el complemento el ex merengue Jahirsino Baylón (2012-2013).

Abrió el marcador Raúl Ruidíaz de shot a los 3 minutos de juego.  El segundo lo marcó Edison Flores de shot a los 22 minutos del primer tiempo.  En ambos casos las asistencias fueron de Diego Guastavino.  Cerró el marcador Edison Flores de shot a los 15 minutos del período complementario, tras pase de Raúl Ruidíaz.

El árbitro Eduardo Chirinos amonestó a Horacio Benincasa de la “U” y a George Arrieta de Defensor La Bocana.