martes, 23 de febrero de 2016

Algunos apuntes tras el empate con Sport Huancayo

Con el empate a 0 del pasado sábado 20 de febrero ante Sport Huancayo, Carlos Cáceda ha acumulado 180 minutos consecutivos sin recibir goles en el torneo local.  El último arquero crema que jugó 2 partidos seguidos por el campeonato doméstico y entregó su valla invicta fue José Carvallo: el domingo 9 de agosto de 2015 le ganamos por 1 a 0 a Sport Loreto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (gol de Roberto Siucho), y el domingo 23 de agosto de 2015 empatamos a 0 con Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del mismo torneo.  En ambos casos, Carvallo fue el portero titular.

Con el empate sin goles en Huancayo el pasado sábado, Universitario lleva ya 3 partidos seguidos en esa ciudad sin perder ante Sport Huancayo.  La última vez que la “U” cayó ante el mencionado rival en Huancayo fue el domingo 18 de mayo de 2014, por la decimocuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Perdimos por 1 a 0 con gol de penal de Víctor Rossel a los 38 minutos del primer tiempo.  El arquero y capitán era Luis Llontop.  El técnico, un salado innombrable.  Luego de esa derrota, encadenamos un triunfo y 2 empates.  El domingo 7 de septiembre de 2014 ganamos por la mínima diferencia con gol de Germán Alemanno a los 11 minutos del segundo tiempo, por la primera fecha del Torneo Clausura.  Óscar Ibáñez era el entrenador de la “U”.  El miércoles 29 de julio de 2015 empatamos sin goles, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El técnico era Luis Fernando SuárezRaúl Fernández, portero titular y capitán, le atajó un penal a Antonio Meza Cuadra a los 27 minutos del período complementario.  El mismo resultado fue el obtenido el sábado pasado, con Roberto Challe en el banco.