miércoles, 3 de febrero de 2016

Empate con Colo Colo

Ayer martes 2 de febrero de 2016 Universitario empató a 3 con Colo Colo en el estadio Monumental, por la Noche Crema.

La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Josimar Vargas, Ángel Romero, Andy Polo y Roberto Siucho en la volante; y Edison Flores con Diego Guastavino en la delantera.

A los 28 minutos de juego Roberto Siucho, lesionado, fue reemplazado por Hernán Rengifo.  En el segundo tiempo ingresaron Juan Diego Gutiérrez por Guastavino, Giordano Mendoza por Vargas, Rodrigo Cuba por Chávez y Raúl Ruidíaz por Rengifo.

Fue titular en el equipo chileno el ex crema Christofer Gonzales.

Diego Guastavino puso a la “U” adelante en el marcador con un doblete, a los 2 y a los 16 minutos del primer tiempo (ambos de shot).  El primero resolviendo un enredo en el área rival; el segundo tras un pase de Edison Flores.  Martín Tonso descontó para los visitantes de shot a los 27 minutos de la primera etapa, como consecuencia de un error en salida de Horacio Benincasa.  Hernán Rengifo puso el 3 a 1 a favor de los cremas a los 10 minutos del segundo tiempo, definiendo de shot luego de un buen pase de Ángel Romero.  El segundo de los chilenos lo marcó Juan Delgado de shot a los 12 de la misma etapa, tras un nuevo error de Benincasa.  El 3 a 3 final lo anotó Esteban Pavez de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Diego Haro amonestó a los cremas Josimar Vargas, Braynner García y Miguel Trauco, así como a los visitantes Cristian Gutiérrez y Matías Zaldivia.  También expulsó al chileno Baeza.