jueves, 25 de febrero de 2016

Un 20 de febrero como el sábado pasado...

Un 20 de febrero como el sábado pasado, empate a 0 con Sport Huancayo en Huancayo, la “U” había jugado 3 partidos en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria y 2 derrotas.

El sábado 20 de febrero de 1999, con Miguel Company en el banco, caímos por 2 a 0 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Los goles fueron anotados por Andrés Mendoza y Julinho, ambos de shot en el segundo tiempo.  El árbitro Luis Díaz expulsó a los merengues José Luis Carranza y Luis Guadalupe.

El miércoles 20 de febrero de 2008 le ganamos a José Gálvez por la mínima diferencia, con gol de Héctor Hurtado de shot a los 20 minutos de juego.  El encuentro se jugó en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, válido por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El técnico crema era Ricardo GarecaRaúl Fernández fue el portero titular.  El arbitraje estuvo a cargo de Robert Rafael.

Finalmente, el jueves 20 de febrero de 2014 perdimos por 1 a 0 ante The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la Copa Libertadores.  El gol lo anotó Diego Wayar de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.  El técnico Ángel Comizzo alineó a Diego Chávez, Ángel Romero y Raúl Ruidíaz.  En el segundo tiempo hizo ingresar a Josimar Vargas.  Julio Quintana de Paraguay fue el juez del compromiso.