domingo, 25 de octubre de 2015

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer sábado 24 de octubre de 2015 Universitario le ganó a la Universidad San Martín por 2 a 0 en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

La alineación fue con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Roberto Siucho y Andy Polo en la volante; y Raúl Ruidíaz con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Gonzales, Henry Giménez por Alemanno y Rodrigo Cuba por Vargas.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

Germán Alemanno abrió el marcador de cabeza a los 2 minutos del segundo tiempo, aprovechando un buen centro de Diego Chávez desde la derecha.  El segundo lo marcó Raúl Ruidíaz de shot a los 32 minutos del mismo período, tras un pase de Roberto Siucho desde la izquierda.

El árbitro Miguel Santiváñez amonestó a Diego Chávez, Andy Polo y Joaquín Aguirre de Universitario, así como a Renzo Garcés y Nicolás Maná de la Universidad San Martín.