miércoles, 7 de octubre de 2015

Un 4 de octubre como el domingo pasado...

Un 4 de octubre como el domingo pasado, victoria crema sobre Deportivo Municipal en Villa El Salvador, Universitario había jugado 3 partidos en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 2 victorias y un empate.

El sábado 4 de octubre de 1997 la “U” de Iván Brzic empató sin goles con Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, por el Torneo Clausura.  Alberto Tejada fue el árbitro del compromiso.

El sábado 4 de octubre de 2003 le ganamos a Estudiantes de Medicina por 2 a 1 en el estadio José Picasso Peratta de Ica, por el Torneo Clausura.  Los goles los marcaron Paul Cominges de shot a los 23 minutos de juego y Cristian Zermatten de shot 2 minutos después.  El descuento de los locales lo anotó Milton Marquillo de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.  El técnico merengue era Ramón Quiroga.  El arbitraje estuvo a cargo de David Morales, quien expulsó al crema Raúl Robles.

Finalmente, el domingo 4 de octubre de 2009 el equipo merengue dirigido por Juan Reynoso le volteó el partido a Total Chalaco en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liguilla.  Había adelantado Donny Neyra para la visita, de shot a los 13 minutos de juego.  Renzo Revoredo consiguió la igualdad para los cremas, de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo.  El 2 a 1 final favorable a la “U” lo anotó Gianfranco Labarthe de shot a los 9 minutos del período complementario.  Fueron titulares en ese partido Raúl Fernández, Antonio Gonzales y Raúl Ruidíaz.  Héctor Pacheco fue el juez del encuentro.