domingo, 27 de septiembre de 2015

Derrota ante FBC Melgar

Ayer sábado 26 de septiembre de 2015 Universitario cayó por 2 a 0 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la sexta fecha del Torneo Clausura.

La alineación fue con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Juan Diego Gutiérrez y Andy Polo en la volante; y Maximiliano Giusti con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Edison Flores por Giusti, Roberto Siucho por Gutiérrez y Rodrigo Cuba por Chávez.

Fueron titulares en el conjunto local los ex cremas Edgar Villamarín e Ysrael Zúñiga.  En el banco se quedaron sin ingresar los ex merengues Patricio Alvarez y Werner Schuler.

Omar Fernández abrió el marcador, de shot a los 10 minutos de juego.  El segundo lo marcó Bernardo Cuesta de shot a los 22 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Miguel Santiváñez amonestó a los arequipeños Gustavo Torres, Jhonnier Montaño, Alexis Arias y Patricio Arce, así como a los cremas Antonio Gonzales, Joaquín Aguirre y Diego Chávez.