miércoles, 16 de septiembre de 2015

Derrota ante Defensor Sporting

Ayer martes 15 de septiembre de 2015, Universitario cayó por 1 a 0 ante Defensor Sporting de Uruguay en el estadio Monumental, en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.  Ahora sí, a concentrarse en el torneo local.

La alineación fue con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Néstor Duarte y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Enmanuel Paucar, Juan Diego Gutiérrez y Roberto Siucho en la volante; y Maximiliano Giusti con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Andy Polo por Giusti, Alvaro Ampuero por Aguirre y Andy Reátegui por García.

El único gol del partido lo marcó Facundo Castro de shot a los 4 minutos de juego.

El árbitro ecuatoriano Omar Ponce amonestó a Joaquín Aguirre y Diego Chávez de la “U” y a Mauro Arambarri de Defensor Sporting.