martes, 28 de abril de 2015

Un 26 de abril como el domingo pasado...

Un 26 de abril como el domingo pasado, empate a 0 con Atlético Torino en un amistoso jugado en Talara, Universitario había jugado una sola vez en la Historia Crema Reciente.

Fue el domingo 26 de abril de 1998, ante FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por el Torneo Apertura, cuando a la “U” la dirigía Osvaldo Piazza, campeón de ese torneo y campeón nacional al final de aquel año.

La alineación fue con Oscar Ibáñez en el arco; Jorge Araujo, Gustavo Falaschi y Edson Domínguez en la defensa; Marko Ciurlizza, Jean Ferrari, Anthony Matellini, Rafael Gallardo y Mauro Cantoro en la volante; y Aníbal Alfredo González con Roberto Farfán en la delantera.  Luego entraron Juan Carlos Guzmán (por Farfán), Luis Guadalupe (por Araujo) y Juan Pajuelo (por González).

15,011 personas vieron en el estadio arequipeño la victoria merengue por 1 a 0.  El gol lo hizo Mauro Cantoro de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.  El arbitraje estuvo a cargo de Alberto Tejada.