lunes, 27 de abril de 2015

Empate con Atlético Torino

Ayer domingo 26 de abril de 2015 Universitario empató a 0 con Atlético Torino en el estadio Campeonísimo de Talara.  El encuentro amistoso empezó a las 3:00 pm y duró 85 minutos, porque el árbitro terminó el primer tiempo a los 40.

El técnico Luis Fernando Suárez alineó a José Carvallo en el arco; Gerson Barreto, Néstor Duarte, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rafael Guarderas, Edison Flores y César Huamantica en la volante; y Javier Núñez con Líber Quiñónez en la delantera.

Al inicio del segundo tiempo dejaron el equipo Barreto, Núñez, Quiñónez, Gonzales, Guarderas, Duarte y Flores, ingresando en reemplazo de ellos Kevin Ruiz, Enmanuel Paucar, Gonzalo Maldonado, Ángel Romero, Víctor Gallardo, Andy Reátegui y Roberto Siucho.

El árbitro Carlos Ruiz amonestó a Juan Cahuas y Josver Cerna del equipo local, y a Líber Quiñónez, Antonio Gonzales, Javier Núñez, Enmanuel Paucar y José Carvallo del conjunto merengue.