miércoles, 17 de septiembre de 2014

Un 14 de septiembre como el domingo pasado...

Un 14 de septiembre como el domingo pasado, victoria crema por 2 a 0 sobre Cienciano en el estadio Monumental, la “U” había jugado 4 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, un empate y 2 derrotas.  Por el torneo local se había jugado 3 veces, sin triunfos.

El sábado 14 de septiembre de 1996 la “U” de Eduardo Luján Manera perdió por la mínima diferencia ante Ciclista Lima en el estadio Lolo Fermández, por el Campeonato Descentralizado.  El gol lo hizo Fernández de tiro libre a los 32 minutos del segundo tiempo.  Oscar Ibáñez fue el arquero crema.

El domingo 14 de septiembre de 2003 empatamos a 1 con Deportivo Wanka en el estadio Huancayo de esa ciudad, por el Torneo Clausura.  Adelantó Porras para los locales, de shot a los 39 minutos del primer tiempo.  Empató Cristian Zermatten para los cremas, de shot 6 minutos después.  Ramón Quiroga era el técnico merengue.

El domingo 14 de septiembre de 2008 se jugó un clásico en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Clausura, que ganaron los cagones por 2 a 1 con goles de Juan Diego Gonzales Vigil de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo y de Wilmer Aguirre de shot a los 30 de la misma etapa.  Mayer Candelo había adelantado para los cremas de penal a los 22 minutos del segundo tiempo.  El entrenador crema Ricardo Gareca alineó a Néstor Duarte, Antonio Gonzales y Rainer Torres.

Finalmente, el miércoles 14 de septiembre de 2011 la “U” le ganó a Deportivo Anzoátegui de Venezuela por 2 a 0 en el estadio Monumental, por la primera fase de la Copa Sudamericana.  Los goles los hicieron Raúl Ruidíaz de shot a los 29 minutos del segundo tiempo y Pablo Vitti de tiro libre a los 36 minutos de la misma etapa.  Jugaron ese partido, además de Ruidíaz, los todavía merengues Luis Llontop, Néstor Duarte, Álvaro Ampuero, Antonio Gonzales, Rainer Torres y Miguel Torres.