lunes, 29 de abril de 2013

Derrota ante Sporting Cristal

Ayer domingo 28 de abril de 2013 Universitario cayó por 4 a 0 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Néstor Duarte, John Galliquio (capitán), Fernando Alloco y Diego Chávez en la defensa; Antonio Gonzales, Josimar Vargas, Rainer Torres, Carlos Olascuaga y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  Ingresaron Mauricio López por Galliquio, Sebastián Fernández por Miguel Torres y Miguel Ximénez por Rainer Torres.

Iniciaron el partido por el equipo rival los ex cremas Renzo Revoredo, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra e Irven Ávila.  En el segundo tiempo ingresó el ex merengue Hernán Rengifo.  En el banco se quedó el ex crema Nelinho Quina.

Los goles, todos en el segundo tiempo, fueron anotados por Ávila de cabeza a los 5 minutos, Lobatón de shot a los 22 minutos, Fernando Alloco (autogol) a los 27 minutos y Rengifo de cabeza a los 44 minutos.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a los celestes Revoredo, Eduardo Uribe y Lobatón, así como al crema Antonio Gonzales.