lunes, 11 de marzo de 2013

Victoria sobre Juan Aurich

Ayer domingo 10 de marzo de 2013 Universitario obtuvo una ajustada victoria por 1 a 0 sobre Juan Aurich en el estadio Monumental por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Edwin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Rainer Torres y Christofer Gonzales en la volante; y Sebastián Fernández con Miguel Ximénez en la delantera.  Ingresaron Carlos Olascuaga por Ximénez y Miguel Torres por Fernández.

El único ex crema que jugó por la visita fue Michael Guevara.

El gol del triunfo lo anotó Rainer Torres de cabeza a los 2 minutos del segundo tiempo tras un pase de Miguel Torres desde la derecha.  La jugada previa fue de Néstor Duarte.

El árbitro Luis Seminario, que se comió dos penales a favor de la “U”, amonestó a los cremas Duarte, Antonio Gonzales, Miguel Torres y Olascuaga, y a los chiclayanos Cristian Ramos, Josimar Atoche, Jair Céspedes, Leandro Fleitas, Alfredo Rojas y Junior Viza.