lunes, 30 de septiembre de 2019

Victoria en el clásico

Ayer domingo 29 de septiembre de 2019, Universitario ganó el clásico por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gerson Barreto y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Paulo De la Cruz por Osorio, Christian Ramos por Vásquez y Jesús Barco por Quintero.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Kevin Quevedo (2016).  En el segundo tiempo entraron al campo los ex merengues Luis Ramírez (2008 y 2010) y Rodrigo Cuba (2015-2016).  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Adrián Ugarriza (2016-2017).

El único gol del partido lo anotó Alberto Quintero de shot a los 23 minutos del primer tiempo, tras un rebote del arquero cagón ante un disparo de Alejandro Hohberg.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a las cacas Hansell Riojas y Wilder Cartagena.