domingo, 1 de septiembre de 2019

Victoria sobre FBC Melgar

Ayer sábado 31 de agosto de 2019, Universitario le ganó por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Lavandeira y Henry Vaca por Guarderas.

Fueron titulares en el equipo arequipeño los ex cremas Carlos Neyra (2015) y Giancarlo Carmona (2008-2010).  En el segundo tiempo entraron al campo los ex merengues Irven Ávila (2007-2008) y Edwuin Gómez (2013-2014 y 2016-2017).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Ángel Romero (2010-2018).

Abrió el marcador Anthony Osorio de cabeza a los 12 minutos de juego.  El segundo de la “U” lo anotó Alberto Quintero de cabeza a los 15 minutos de la etapa complementaria.  En ambos casos los centros previos a los goles fueron de Alejandro Hohberg.  El descuento de FBC Melgar lo marcó Bernardo Cuesta de penal a los 43 minutos del segundo tiempo, por una mano dentro del área de Nelinho Quina.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Rafael Guarderas de Universitario, así como a Paolo Fuentes, Jhonny Vidales, Nicolás Freitas, Hernán Hinostroza, Carlos Neyra, David Villalba, Ángel Campos y Edwuin Gómez de FBC Melgar.  También expulsó al arequipeño Irven Ávila.