lunes, 9 de septiembre de 2019

Victoria sobre Alianza Universidad

Ayer domingo 8 de septiembre de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 al Alianza Universidad en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la sexta fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gerson Barreto y Gary Correa en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Paulo De la Cruz por Correa, Jesús Barco por Guarderas y Carlos Olascuaga por Osorio.

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Julio Landauri (2008-2009) y Giordano Mendoza (2014 y 2016-2017).

Alejandro Hohberg anotó el único gol del partido, de shot a los 48 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Hibert Villegas mostró tarjetas amarillas a Christian Ramos y Jesús Barco de Universitario.