jueves, 5 de septiembre de 2019

Empate con Deportivo Coopsol y eliminación por penales

Ayer miércoles 4 de octubre de 2019, en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario, Universitario empató a 1 con Deportivo Coopsol durante el período reglamentario y cayó por 4 a 3 en la definición por penales.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Brayan Velarde, Junior Morales y Nelinho Quina en la defensa; Rafael Guarderas, Jesús Barco, Gary Correa y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

A los 13 minutos del primer tiempo, Pablo Lavandeira salió lesionado y entró en su reemplazo Paulo De la Cruz.  En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Correa y Carlos Olascuaga por Zevallos.

Fue titular en el equipo rival el ex crema Junior Casanova (2015).

Abrió el marcador Rafael Guarderas de shot a los 16 minutos del primer tiempo, tras un pase hacia atrás de Anthony Osorio.  El empate a 1 lo marcó Pedro Gutiérrez de penal a los 3 minutos del período complementario.  La falta dentro del área no existió.  A los 19 minutos del mismo período Alejandro Hohberg pudo darnos la victoria, pero falló un penal que él mismo generó.

La tanda de penales se movió de la siguiente manera: E. Silva anotó; Nelinho Quina falló; Crifford Seminario anotó; Nelson Cabanillas anotó; Bryan Arana falló (José Carvallo atajó); Rafael Guarderas falló; Diego Mayora falló; Jesús Barco anotó; Pedro Gutiérrez anotó; Alejandro Hohberg anotó; Danny Kong falló; Anthony Osorio falló; Bryan Bernaola anotó; Carlos Olascuaga falló.

El árbitro Jorge Panta amonestó a Santiago Ciganda, Erick Gonzales, Pedro Gutiérrez y Crifford Seminario de Deportivo Coopsol, así como a Jesús Barco de Universitario.