domingo, 22 de septiembre de 2019

Victoria sobre Sport Huancayo

Ayer sábado 21 de septiembre de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la octava fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos y Jersson Vásquez en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Henry Vaca y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Vaca, Paulo De la Cruz por Osorio y Carlos Olascuaga por Quintero.

Fue titular en el equipo local el ex crema Víctor Balta (2003, 2007-2009 y 2011).

El único gol del partido lo anotó Alejandro Hohberg de penal a los 41 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Nelson Cabanillas.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Víctor Peña y Carlos Caraza de Sport Huancayo, así como a Jesús Barco, Alejandro Hohberg y Carlos Olascuaga de Universitario.