domingo, 15 de septiembre de 2019

Victoria sobre Deportivo Binacional

Ayer sábado 14 de septiembre de 2019, Universitario le ganó por 2 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gerson Barreto y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Barreto, Paulo De la Cruz por Guarderas y Christian Ramos por Osorio.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

Alejandro Hohberg abrió el marcador con un golazo de shot a los 17 minutos de juego, tras habilitación de Alberto Quintero.  A los 39 minutos del primer tiempo, Jersson Vásquez falló un penal.  La falta dentro del área fue sobre Alejandro Hohberg.  El segundo gol de la noche lo marcó Gerson Barreto de shot a los 15 minutos del período complementario, tras pase de Alejandro Hohberg.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Nelinho Quina y Aldo Corzo de Universitario, así como a Ángel Pérez, Andy Polar, Donald Millán y John Fajardo de Deportivo Binacional.