miércoles, 1 de agosto de 2018

Victoria sobre Sport Boys

Ayer martes 31 de julio de 2018, Universitario le ganó a Sport Boys por 2 a 1 en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Daniel Chávez con Roberto Siucho en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Chávez, Juan Manuel Vargas por Vásquez y Ángel Romero por Núñez.

Fueron titulares en el conjunto rosado los ex cremas Nelinho Quina (2008-2009), Mario Tajima (2012-2013), Carlos Neyra (2015) y Luis Tejada (2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Damián Ísmodes (2011).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Andy Reátegui (2014-2015).

Abrió el marcador Joazinho Arroé para Sport Boys, de shot a los 24 minutos de juego.  El empate para la “U” lo anotó Roberto Siucho de shot a los 4 minutos del período complementario.  El gol del triunfo crema lo marcó Werner Schuler de shot a los 22 minutos de la misma etapa.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Javier Núñez, Anthony Osorio y Ángel Romero de Universitario, así como a Emiliano Ciucci, Arón Torres, Carlos Neyra y Damián Ísmodes de Sport Boys.