viernes, 31 de agosto de 2018

La última vez con FBC Melgar

Mañana sábado 1 de septiembre de 2018 a las 8:00 p.m., Universitario será visitante ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la primera fecha del Torneo Clausura.

La última vez que jugamos con el equipo arequipeño fue el domingo 20 de mayo de 2018 en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Miguel Santiváñez.  Empatamos a 1, con goles de Jersson Vásquez de shot a los 4 minutos de juego para los cremas y de Bernardo Cuesta de penal a los 20 minutos del primer tiempo para los rojinegros.  Aquella vez la “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Junior Morales, Werner Schuler, Brayan Velarde y Jersson Vásquez  en la defensa; Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Roberto Siucho con Alberto Quintero en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Adán Balbín por Siucho y José Parodi por Romero.  Junior Morales fue expulsado.

La última vez que fuimos visitantes ante FBC Melgar fue el sábado 28 de octubre de 2017, en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la undécima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Joel Alarcón.  Perdimos por 2 a 0, con doblete de Patricio Arce: primero de penal a los 26 minutos de juego y luego de shot a los 37 del primer tiempo. Aquella vez la “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josué Estrada, Juan Manuel Vargas (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Enmanuel Paucar y César Huamantica en la volante; y Roberto Siucho con Luis Tejada en la delantera.  A los 14 minutos del primer tiempo, cuando todavía no se abría el marcador, se lesionó Cáceda y entró en su lugar Raúl Fernández.  Al inicio del segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Huamantica y Diego Guastavino por Benincasa.