lunes, 20 de agosto de 2018

Derrota ante Real Garcilaso. Que se largue Nicolás Córdova

Ayer domingo 19 de agosto de 2018, Universitario cayó por 1 a 0 ante Real Garcilaso en el estadio Nacional, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Nicolás Córdova tiene que irse.  La pésima situación que estamos atravesando no es culpa de los jugadores, sino de la dirección técnica, que es desastrosa, ineficiente, inoficiosa, nula en absoluto.  Ese chileno demuestra que sabe muy poco de fútbol, y además mariconea, ratonea, se esconde y transmite eso en la cancha.  Tiene que largarse de inmediato.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; José Zevallos, Werner Schuler, Adán Balbín y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Daniel Chávez con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Paulo De la Cruz por Osorio y Ángel Romero por Vásquez.

Fueron titulares en el equipo cusqueño los ex merengues Gustavo Dulanto (2015-2016) y Giordano Mendoza (2014 y 2016-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex crema Pierre Orosco (2010).  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Julio Landauri (2008-2009).

El único gol del partido lo anotó Pierre Orosco con el taco a los 41 minutos del segundo tiempo, tras el cobro de un tiro de esquina.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Jhonny Vidales de Real Garcilaso.