domingo, 5 de agosto de 2018

Derrota ante los pavos (Que se largue Nicolás Córdova)

Ayer sábado 4 de agosto de 2018, Universitario cayó por 1 a 0 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Nicolás Córdova sigue demostrando que el puesto de técnico de la “U” le queda grande y por eso debe largarse.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Roberto Siucho en la volante; y Daniel Chávez con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresó Paulo De la Cruz por Chávez.

Fueron titulares en el conjunto celeste los ex cremas Carlos Lobatón (2002), Renzo Revoredo (2009-2011), Horacio Calcaterra (2012) y Patricio Alvarez (2012).

El único gol del partido lo anotó Enmanuel Herrera de shot a los 43 minutos del primer tiempo.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo, para variar de pésima actuación, amonestó a los pavos Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra y Edinson Chávez, así como a los merengues Aldo Corzo y Anthony Osorio.