jueves, 16 de agosto de 2018

Victoria sobre Deportivo Municipal

Ayer miércoles 15 de agosto de 2018, Universitario le ganó por 2 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; José Zevallos, Werner Schuler, Adán Balbín y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Jersson Vásquez en la volante; y Javier Núñez con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Brayan Velarde por Zevallos, Ángel Romero por Núñez y Daniel Chávez por Vásquez.

Fueron titulares en el equipo edil los ex merengues Adrián Zela (2010), Rodrigo Cuba (2015-2016), Rafael Guarderas (2012-2016), Armando Alfageme (2009 y 2011)  y Alvaro Ampuero (2011-2012 y 2014-2015).

Abrió el marcador Diego Manicero de shot a los 7 minutos del segundo tiempo, capitalizando un contragolpe iniciado por Raúl Fernández con pase a Adán Balbín y este a Jersson Vásquez.  El segundo lo anotó Javier Núñez de shot a los 16 minutos del mismo período, tras un saque de esquina cobrado por Diego Manicero.

El árbitro Diego Haro amonestó a Armando Alfageme e Ítalo Regalado de Deportivo Municipal, así como a Juan Manuel Vargas de Universitario.