martes, 31 de julio de 2018

La última vez con Sport Boys

Hoy martes 31 de julio de 2018 a las 8:00 p.m., Universitario recibirá a Sport Boys en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Apertura.

La última vez que jugamos con el equipo rosado fue el sábado 28 de marzo de 2015 en el estadio Miguel Grau del Callao, con el arbitraje de Henry Gambetta.  El encuentro, de carácter amistoso, lo ganaron los chalacos por 1 a 0, con gol de Nicolás Strobach de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo.  La “U”, dirigida por Carlos Silvestri, alineó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Carlos Neyra, Andy Reátegui, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Josimar Vargas, Rafael Guarderas y César Huamantica en la volante; y Andy Polo, Roberto Siucho y Germán Alemanno en la delantera.  Luego entraron Carlos Cáceda por Fernández, Ángel Romero por Siucho, Néstor Duarte por Benincasa, Gonzalo Maldonado por Alemanno, Kevin Ruiz por Polo, Junior Casanova por Huamantica y Enmanuel Paucar por Guarderas.

La última vez que jugamos un partido oficial con Sport Boys fue el martes 10 de julio de 2012, en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  A la “U” la dirigía Nolberto Solano.  Aquella vez alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Cristian Dávila, Werner Schuler, John Galliquio y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales, Josimar Vargas, Horacio Calcaterra y Alvaro Ampuero en el mediocampo; y Miguel Ximénez con Jankarlo Chirinos en el ataque.  En el segundo tiempo ingresaron Andy Polo por Chirinos, Miguel Torres por Dávila y Edison Flores por Vargas.  El encuentro terminó empatado a 1, con goles de Ruiz de shot a los 5 minutos del segundo tiempo para los rosados, y de Andy Polo de shot a los 39 del mismo período para los cremas.  El arbitraje estuvo a cargo de Víctor Hugo Carrillo.

En la misma temporada, el sábado 7 de abril de 2012, también habíamos empatado a 1, con goles de Miguel Ximénez de shot a los 3 minutos del segundo tiempo para los merengues, y de Víctor Rossel de shot a los 27 minutos de la misma etapa para los chalacos. El partido se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado, con el arbitraje de Henry Gambetta.