domingo, 2 de septiembre de 2018

Derrota ante FBC Melgar. Nicolás Córdova tiene que largarse

Ayer sábado 1 de septiembre de 2018, Universitario cayó por 2 a 1 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la primera fecha del Torneo Clausura.  Nicolás Córdova, una vez más, la cagó, como la viene cagando desde que lo contrataron.  Tiene que largarse.  La “U” se dejó voltear un partido que estaba ganado, contando con todos sus refuerzos en la cancha (Germán Denis y Pablo Lavandeira; Alberto Rodríguez no es refuerzo para ningún equipo en ningún lugar del mundo, es solo refuerzo para quienes se vienen robando la plata y se la seguirán robando a través de la contratación de un ex jugador roto, quebrado, pecho frío, apático y displicente).

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Adán Balbín y Jersson Vásquez  en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Roberto Siucho con Daniel Chávez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Germán Denis por Chávez, Juan Manuel Vargas por Siucho y Pablo Lavandeira por Núñez.

Fueron titulares en el equipo arequipeño los ex cremas Giancarlo Carmona (2008-2010) y Christofer Gonzales (2012-2015).

Abrió el marcador Javier Núñez de shot a los 14 minutos del segundo tiempo, tras un pase de cabeza de Enmanuel Paucar.  El empate lo consiguió Bernardo Cuesta de shot a los 34 minutos del mismo período.  Cuando se jugaban 2 minutos de descuento, Tulio Etchemaite puso de shot el gol del triunfo arequipeño.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Tulio Etchemaite, Pablo Míguez y Bernardo Cuesta de FBC Melgar, así como a Raúl Fernández, Jersson Vásquez y Aldo Corzo de Universitario.  También expulsó al crema Arquímedes Figuera por agresión a un rival.  La de siempre con este venezolano irresponsable.