jueves, 1 de marzo de 2018

Victoria sobre Comerciantes Unidos

Ayer miércoles 28 de febrero de 2018 Universitario le ganó a Comerciantes Unidos por 2 a 0 en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la quinta fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Jersson Vásquez en la volante; y Alberto Quintero con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Balbín, Jesús Barco por Vargas y Werner Schuler por Velarde.  Al salir Vargas, le dejó la cinta de capitán a Romero.

Abrió el marcador para la “U” Alberto Quintero de shot a los 47 minutos del primer tiempo, tras un buen pase desde la izquierda de Jersson Vásquez.  El segundo lo anotó Anthony Osorio de shot a los 9 minutos del período complementario.

Fue titular en el equipo local el ex crema Pedro Diez Canseco (2012-2015).

El árbitro Luis Seminario amonestó a Juan Manuel Vargas de Universitario.