domingo, 14 de agosto de 2016

Derrota ante UTC

Ayer sábado 13 de agosto de 2016, Universitario cayó por 2 a 1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josimar Vargas, Ángel Romero (capitán), Gustavo Dulanto y Joaquín Aguirre en la defensa; Enmanuel Paucar, Giordano Mendoza, Diego Manicero y Roberto Siucho en la volante; y Raúl Tito con Adrián Ugarriza en la delantera.

En el segundo tiempo entró Kevin Quevedo por Siucho.

Fueron titulares en el conjunto local los ex cremas José Carvallo (2003-2007 y 2013-2015), Nelinho Quina (2008-2009), José Mendoza (2003-2006 y 2011), Donny Neyra (2005-2008) y Johan Fano (2007 y 2011).

Abrió el marcador Johan Fano de shot a los 13 minutos de juego.  Empató Diego Manicero de penal a los 33 minutos del primer tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Adrián Ugarriza.  El 2 a 1 final favorable para el equipo de Cajamarca lo anotó nuevamente Fano, de penal a los 6 minutos del período complementario.  La falta previa fue de Joaquín Aguirre.

El árbitro Eduardo Chirinos amonestó a Nelinho Quina y Roberto Villamarín de UTC y a Adrián Ugarriza y Ángel Romero de Universitario.