miércoles, 10 de agosto de 2016

Derrota ante Emelec

Ayer martes 9 de agosto de 2016, Universitario cayó por 3 a 0 ante Emelec de Ecuador en el estadio Nacional, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Adán Balbín, Breiner García y Miguel Trauco en la defensa; Ángel Romero, Edwuin Gómez, Diego Guastavino y Andy Polo en la volante; y Juan Pablo Pino con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Roberto Siucho por Gómez, Giordano Mendoza por Pino y Enmanuel Paucar por Balbín.

Abrió el marcador Gabriel Achilier de cabeza a los 7 minutos del segundo tiempo.  Amplió la ventaja para el conjunto ecuatoriano Dennis Stracqualursi de shot a los 16 minutos de  la misma etapa, tras un imperdonable error del cagón Rodrigo Cuba.  El tercero lo anotó el mismo Stracqualursi de shot a los 36 minutos del período complementario, esta vez como consecuencia de un error en la marca de Breiner García.

El árbitro Wilson Lamouroux de Colombia amonestó a Edwuin Gómez y Miguel Trauco de Universitario y a Gabriel Achilier y Fernando Gaibor de Emelec.