viernes, 5 de agosto de 2016

Derrota ante la Universidad San Martín

Ayer jueves 4 de agosto de 2016, Universitario cayó por 3 a 1 de visitante ante la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Horacio Benincasa, Adán Balbín y Miguel Trauco en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Andy Polo en la volante; y Diego Guastavino (capitán) con Adrián Ugarriza en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Diego Manicero por Guastavino y Josimar Vargas por Paucar.

El único ex crema en el equipo santo fue Álvaro Ampuero (2011-2012 y 2014-2015).

Abrió el marcador Ramiro Cáseres de shot a los 6 minutos de juego.  Amplió la ventaja de los locales Joel Sánchez a los 27 minutos del primer tiempo, luego de que Carlos Cáceda estrellara un rechazo en el cuerpo del jugador santo.  El tercero lo anotó Cristian Ortiz de shot desde fuera del área, a los 18 minutos del período complementario.  El descuento de la “U” lo marcó Adán Balbín de shot a los 38 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro libre cobrado por Diego Manicero que Adrián Ugarriza interceptó.

El árbitro Mike Palomino amonestó a Wilder Cartagena y Javier Báez del equipo albo así como al merengue Ángel Romero.