viernes, 22 de julio de 2016

Victoria en el clásico

Ayer jueves 21 de julio de 2016, Universitario le ganó al Alianza Lima por 1 a 0 en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Adán Balbín, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Ángel Romero, Giordano Mendoza, Diego Guastavino y Andy Polo en la volante; y Edison Flores (capitán) con Hernán Rengifo en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Breiner García por Mendoza y Roberto Siucho por Guastavino.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Julio Landauri (2008-2009).

Hernán Rengifo anotó el único gol del partido.  Fue de cabeza a los 44 minutos del segundo tiempo, tras un pase de Andy Polo.

El árbitro Michael Espinoza, de desastrosa actuación, amonestó a Raúl Fernández (en el banco de suplentes) y a Horacio Benincasa de Universitario, y a George Forsyth, Roberto Guizasola y Julio Landauri del equipo cagón.  También expulsó al blanquiazul Andy Pando y al crema Adán Balbín.