lunes, 11 de julio de 2016

Goleada sobre Real Garcilaso

Ayer domingo 10 de julio de 2016, Universitario goleó por 4 a 1 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Adán Balbín, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Enmanuel Paucar, Ángel Romero, Roberto Siucho y Andy Polo en la volante; y Edison Flores (capitán) con Hernán Rengifo en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Breiner García por Balbín, Giordano Mendoza por Paucar y Rafael Guarderas por Benincasa.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Jhoel Herrera (2005-2006).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Orejuela (2000-2002 y 2009 -2010)

Abrió el marcador Rodrigo Cuba de shot a los 7 minutos de juego, aprovechando un centro de Edison Flores.  El segundo lo marcó Hernán Rengifo de shot a los 9 del primer tiempo, tras un buen pase Flores.  Wilberto Cosme amplió la diferencia a favor de los cremas con un autogol a los 35 del mismo período, metiendo el balón con la cabeza en su propio arco tras un saque de esquina cobrado por Flores.  El descuento de los cusqueños lo anotó Joao Villamarín de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  El cuarto y definitivo de la “U” lo marcó Edison Flores de shot a los 14 de la misma etapa.  Fue un jugadón dentro del área chica.  Golazo.

El árbitro Eduardo Chirinos amonestó a Ángel Romero de Universitario y a Edwin Retamoso y Nicolás Ayr de Real Garcilaso.