lunes, 25 de julio de 2016

Derrota ante Unión Comercio

Ayer domingo 24 de julio de 2016, Universitario cayó por 2 a 1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Horacio Benincasa, Breiner García y Miguel Trauco en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Andy Polo en la volante; y Edison Flores (capitán) con Hernán Rengifo en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Diego Manicero por Siucho, Diego Guastavino por Paucar y Josimar Vargas por Chávez.

Fue titular en el equipo local el ex crema Javier Chumpitaz (2002).

Abrió el marcador Mario Velarde para Unión Comercio, de shot a los 29 minutos de juego.  El empate para la “U” lo anotó Edison Flores de shot a los 22 minutos del segundo tiempo, tras pase de Diego Guastavino.  El 2 a 1 final para Unión Comercio lo marcó Diego Mayora de penal a los 34 minutos del mismo período.  La falta dentro del área fue de Diego Chávez.

El árbitro Luis Garay amonestó a los locales Yhirbis Córdova, Ángel Ojeda y Yosimar Quiñones, así como a los cremas Roberto Siucho, Breiner García, Diego Chávez y Ángel Romero.