domingo, 17 de abril de 2016

Victoria sobre Unión Comercio

Ayer sábado 16 de abril de 2016 Universitario le ganó a Unión Comercio por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Ángel Romero, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Andy Polo y Edison Flores en la volante; y Hernán Rengifo con Raúl Ruidíaz (capitán) en la delantera.

En el primer tiempo ingresó Diego Manicero por Hernán Rengifo, lesionado.  En el período complementario entraron Juan Diego Gutiérrez por Polo y Giordano Mendoza por Balbín.

No hubo ex cremas en el equipo titular de Unión Comercio.

El único gol del partido lo marcó Adán Balbín de shot a los 45 minutos del primer tiempo, con un tiro frontal desde fuera del área.

El árbitro Yovanny Quevedo amonestó a los cremas Adán Balbín y Emanuel Paucar, y a los visitantes Christian Bogado, Elieser Quiñones, Edy Rentería y José Corcuera.  También expulsó a Rentería en el primer tiempo por doble amarilla.