martes, 26 de abril de 2016

Un 23 de abril como el sábado pasado...

Un 23 de abril como el sábado pasado, victoria crema por 2 a 0 sobre César Vallejo en Trujillo, Universitario había jugado 5 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 4 victorias (2 como visitantes) y una derrota.

El domingo 23 de abril de 1995 le ganamos al Atlético Torino por 1 a 0 en el estadio Miguel Grau de Piura, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado.  El gol del equipo de Sergio Markarián lo hizo Germán Carty de shot a los 10 minutos de juego.  José Arana fue el árbitro del compromiso.

El miércoles 23 de abril de 1997 vencimos por 2 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos, por el Torneo Apertura, con goles de Eddy Carazas de cabeza a los 40 minutos del primer tiempo y César Charún de shot a los 47 del complemento.  Había empatado transitoriamente para los ediles Lovera de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  José Arana hizo honor a su apelativo (tarjetita) y expulsó a 2 jugadores por equipo: Rivas y Lovera por los locales y José Pereda y Marko Ciurlizza por los cremas.  Iván Brzic era el técnico merengue.

El domingo 23 de abril de 2000 el equipo de Roberto Challe le ganó a FBC Melgar por 4 a 2 en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Anotaron por los cremas Piero Alva de cabeza a los 32 minutos del primer tiempo, Carlos Alberto Yaqué de cabeza a los 36 de la misma etapa y Eduardo Esidio de shot a los 30 y a los 47 del segundo tiempo.  Cavero y Reyes anotaron los goles del equipo arequipeño, a los 8 y a los 41 minutos del período complementario, respectivamente.  José Arana, árbitro del partido, expulsó a Cruvinel del equipo visitante.

El domingo 23 de abril de 2006 perdimos por 1 a 0 ante Unión Huaral en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  El gol lo hizo Sandro Gamarra de cabeza a los 18 minutos del segundo tiempo.  Jorge Amado Nunes era el entrenador de la “U”.  David Morales fue el árbitro.

Finalmente, el sábado 23 de abril de 2011 le ganamos al Alianza Atlético por la mínima diferencia en el estadio Monumental, por la novena fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de Pablo Vitti de shot a los 33 minutos de juego.  Raúl Fernández fue el arquero titular de Universitario.  Andy Polo jugó de titular en la delantera.  Raúl Ruidíaz ingresó por Polo en el complemento.  Víctor Hugo Rivera se encargó del arbitraje.