domingo, 24 de abril de 2016

Victoria sobre César Vallejo

Ayer sábado 23 de abril de 2016 Universitario le ganó a César Vallejo por 2 a 0 en el estadio Mansiche de Trujillo, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Adán Balbín, Enmanuel Paucar, Ángel Romero y Andy Polo en la volante; y Juan Diego Gutiérrez con Edison Flores (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Diego Manicero por Paucar, Josimar Vargas por Romero y Adrián Ugarriza por Gutiérrez.

El único ex crema en el equipo local fue el técnico Ángel Comizzo.

Abrió el marcador Juan Diego Gutiérrez de shot a los 15 minutos del segundo tiempo, tras una media vuelta al borde del área sin dejar caer el balón.  El segundo lo marcó Edison Flores de penal a los 49 minutos de la misma etapa.  La falta dentro del área fue sobre Diego Manicero.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a los locales Rinaldo Cruzado, Hansell Riojas y Alejandro Hohberg, así como a los cremas Enmanuel Paucar, Braynner García y Josimar Vargas.  También expulsó a los trujillanos Cruzado por doble amarilla y Emiliano Ciucci por roja directa.