miércoles, 2 de marzo de 2016

Un 28 de febrero como el domingo pasado...

Un 28 de febrero como el domingo pasado, victoria por 4 a 1 sobre Deportivo Municipal en calidad de visitantes, habíamos jugados 2 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de un empate y una derrota.

El sábado 28 de febrero de 1998 empatamos a 1 con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Abrió la cuenta Nilson Esidio de shot a los 42 minutos del primer tiempo para los celestes y empató Roberto Farfán de shot a los 28 minutos del complemento para los cremas.  El técnico era Osvaldo Piazza.  El arbitraje estuvo a cargo de Alberto Tejada.

Al año siguiente, el domingo 28 de febrero de 1999, con Miguel Company en el banco, caímos por 3 a 2 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por el Torneo Apertura.  Eduardo Esidio puso adelante a los cremas con un gol de penal a los 17 minutos de juego.  Ysrael Zúñiga empató de shot a los 27 minutos del primer tiempo.  A los 40 del mismo período, Mario Gómez marcó de shot el 2 a 1 favorable a la “U”.  En el complemento, Zúñiga de shot logró la igualdad para los characatos a los 21 y Cruvinel marcó de shot el gol del triunfo de los locales a los 33.  Miguel Vega, árbitro del partido, expulsó al merengue Gregorio Bernales.