domingo, 14 de julio de 2019

Victoria sobre Unión Comercio

Ayer sábado 13 de julio de 2019, Universitario le ganó por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Jersson Vásquez  en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Paulo De la Cruz y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gary Correa por De la Cruz y Gerson Barreto por Quintero.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Cristian Dávila (2012-2014) y Jesús Rabanal (2004-2011).

Abrió el marcador Luis Garro de cabeza para los visitantes, a los 13 minutos de juego.  La “U” empató con un autogol de Cristian Dávila a los 25 minutos del primer tiempo, tras un desborde de Alberto Quintero por la derecha.  El gol del triunfo lo anotó Germán Denis de penal a los 27 minutos del período complementario.  La falta previa fue sobre el mismo Denis.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Armando Alfageme de Universitario, así como a Luis Garro, Guido Di Vanni, Jesús Rabanal y Cristian Dávila de Unión Comercio.