lunes, 1 de julio de 2019

Derrota ante Deportivo Coopsol

Ayer domingo 30 de junio de 2019, Universitario cayó por 3 a 0 ante Deportivo Coopsol en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario.

La "U" formó con Patrick Zubczuk en el arco; José Zevallos, Luis Valverde, Werner Schuler y Jersson Vásquez (capitán) en la defensa; Jesús Barco, Adrián Quiroz, Gary Correa y César Huamantica en el mediocampo; y Paulo De la Cruz con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Huamantica, Rafael Guarderas por Quiroz y Janos Osorio por De la Cruz.

No hubo ex cremas en el equipo titular de Deportivo Coopsol.  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Junior Casanova (2015).

Abrió el marcador Danny Kong de cabeza a los 10 minutos de juego.  Amplió la ventaja del rival Israel Kahn de shot a los 24 minutos del primer tiempo.  Cerró el marcador Bryan Arana de shot a los 30 minutos del período complementario.

El árbitro Joel Alarcón no mostró tarjetas.