lunes, 22 de julio de 2019

Victoria sobre Pirata F.C.

Ayer domingo 21 de julio de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 a Pirata F.C. en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Paulo De la Cruz y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Henry Vaca por De la Cruz, Carlos Olascuaga por Quintero y Gerson Barreto por Denis.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Luis Tejada (2017).

El único gol del partido lo anotó Germán Denis con un sombrero a los 12 minutos del segundo tiempo, tras un buen pase del boliviano Henry Vaca, quien recién había ingresado.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Jimmy Valoyes,  Junior Aguirre, Kike Rodríguez y Jossimar Serrato de Pirata F.C., así como a Rafael Guarderas y Carlos Olascuaga de Universitario.