domingo, 7 de julio de 2019

Victoria sobre Carlos A. Manucci

Ayer sábado 6 de julio de 2019, Universitario le ganó por 2 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Junior Morales, Nelinho Quina y Jersson Vásquez  en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gary Correa y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alberto Quintero por Correa, Jesús Barco por Denis y Anthony Osorio por Lavandeira.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Mario Tajima (2012-2013) y Diego Manicero (2016-2018).

Ambos goles del encuentro los anotó Alejandro Hohberg, el primero de shot a los 17 minutos del segundo tiempo, aprovechando un rebote tras un disparo de Rafael Guarderas, y el segundo de shot a los 44 minutos de la misma etapa, tras pase de Alberto Quintero.  A los 45 minutos del primer tiempo, cuando el marcador todavía estaba igualado a cero, Germán Denis falló un penal.  La falta dentro del área había sido sobre Pablo Lavandeira.

El árbitro amonestó a los cremas Rafael Guarderas y José Zevallos, así como a Giancarlo Peña, Ricardo Lagos y Kevin Moreno del conjunto visitante.