miércoles, 24 de octubre de 2018

Victoria sobre Sport Rosario

Ayer martes 23 de octubre de 2018, Universitario le ganó por 2 a 0 a Sport Rosario en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.  El resultado no elimina la necesidad de que Nicolás Córdova se largue de inmediato.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Brayan Velarde, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Pablo Lavandeira en la volante; y Alberto Quintero con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Manicero por Quintero, Arquímedes Figuera por Lavandeira y Anthony Osorio por Denis.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Luis Llontop (2009-2014), Carlos Uribe (2014), Paulo Goyoneche (2014), Juan Diego Gutiérrez (2015-2017) y Carlos Olascuaga (2012-2014).

Abrió el marcador Pablo Lavandeira de shot a los 41 minutos de juego.  El segundo lo anotó Germán Denis de cabeza a los 28 minutos del período complementario.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Alberto Quintero de Universitario, así como a Erick Rossi, Carlos Beltrán, John Tapia y Paulo Goyoneche de Sport Rosario.  También expulsó a Carlos Beltrán por doble amarilla.